攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市市场监督管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

创新宣传形式 增强宣传实效

攀枝花市市场监督管理局与美团外卖攀枝花代理商达成“春雷行动2019”宣传合作协议

来源:攀枝花市市场监督管理局     发布时间:2019-02-11     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

clip_image003.jpg

    1月30日,攀枝花市市场监督管理局与美团外卖攀枝花代理商达成“春雷行动2019”宣传合作协议,双方将在“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动期间,在美团外卖本地平台美食商家首页开展此次行动的主题宣传,并公布投诉举报电话,进一步深化市场领域监管。同时,对美团本地外卖平台规范经营进行指导、建立外卖平台质量安全快速反应机制,守护攀枝花人民“舌尖上的安全”,进一步深化“亮剑市场监管、护航经济发展”。

clip_image001.jpgclip_image002.jpg

 

    为全面营造“春雷行动2019”暨整治“保健”市场乱象百日行动宣传氛围,攀枝花市市场监督管理局克服在机制改革过渡期的职能整合和转变困难,强化宣传实效,实现了本地主流媒体重点覆盖(日报专版)、网络宣传全面上线(门户网站、微博及微信公众号)、市场共同参与的宣传格局(市场业主LED宣传、春雷行动温馨提示进市场、社区、超市等)。在此基础上,勇于创新宣传模式,改变发放传单等传统模式,结合攀枝花“春节”期间外地过冬旅客众多及外卖服务需求量大的实际,通过美团外卖小哥身穿“攀枝花市市场监督管理局春雷行动2019”宣传马甲,提供外卖服务等,切实将我市市场监督管理局“春雷行动2019”监管理念深入每一个家庭,提升我市市场监督管理局守护“舌尖上安全”的监管职能形象,让群众对“吃得放心、用得安心、买得舒心攀枝花”更有信心。

clip_image004.jpg

clip_image005.jpg