攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市市场监督管理局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

攀枝花市市场监管管理局召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法专项行动研究部署会

来源:攀枝花市市场监督管理局     发布时间:2019-12-25     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

根据省局“春雷行动”的总体安排和部署,为及时启动,构建高效通畅的信息沟通机制和平台,确保“春雷行动”有序、有力、有效推进,2019年12月24日下午,攀枝花市市场监督管理局召开“春雷行动2020”暨知识产权保护执法专项行动研究部署会,市局春雷办成员科室负责人参会,副局长、春雷办主任谭国庆同志受陈力局长委托主持会议并讲话。

会议审议通过了《市市场监督管理局“春雷行动2020”工作领导小组办公室工作规则》,依照“案件归案件、宣传归宣传、保障归保障”的工作思路,要求各相关科室树牢“一盘棋”思想,凝聚全局之力推动“春雷行动”在攀开展。

会议研究了“春雷行动2020”宣传工作方案,拟定了宣传工作要点和经费保障等相关内容,要求按照“多快好省”的工作原则,创新宣传手段,将市场监管系统在“春雷行动2020”中服务保护广大消费者,守牢四条安全底线,助推经济高质量发展的相关工作情况,及时高效广泛深入地反馈给我市人民群众。

   会议还对市局“春雷行动2020”近期工作进行了部署。要求春雷办全体成员高度重视专项行动,认真分析总结2019年春雷行动工作得失,抓紧谋划工作举措,凝聚合力积极协作,发扬成绩补齐短板,真抓实干,争取更好工作成效。